Что мне молитвы

Амина Нью
Что мне молитвы, что проклятья,
Воздушность пенная фаты
И тяжесть свадебного платья,
Когда мое заклятье- ты!

Что череда мне дней дождливых,
деревьев зябких нагота,
Пока я помню нас, счастливых
Всё остальное- суета.

Что мне прозрачные намёки,
Сочувствие моих подруг,
Громкоголосые упреки,
Когда один лишь ты вокруг.

Что мне пустые обещанья,
Иду по жизни налегке,
Лишь о тебе воспоминанья,
Несу в заплечном рюкзаке.