письмо солдата

Олег Натуччи
Где бы я ни был
Везде и всегда
Хочу, чтоб счастлива
Ты была.

Не надо ни голоса,
Ни твоих ласк.
Память крепко держит-
Нежность глаз.

Дни и километры -
Не разлучат нас.
Мысленно с тобою
Я сейчас.

Если не встретимся-
Всё равно тогда
Хочу, чтоб счастлива
Ты была.

1967