На жизнь себя благословляю

Амина Нью
О, я судьбу не проклинаю,
Никто ни в чем не виноват,
На жизнь себя благословляю,
На бесконечный маскарад.

Пусть до небес не дотянуться,
Земля моя тепла, нежна,
Как сладко поутру проснуться
И знать, что снова спасена.

Знать, что ведет меня удача
Навстречу к пламенной звезде,
Что снова радуюсь и плачу,
Что я во всем, что я везде!