Ожидание

Амина Нью
Я жду тебя. И в этот вечер одна.
Я жду тебя. Сердце мое, не плачь.
Я жду тебя. И ожиданьем полна.
Я жду тебя. Мой бессердечный палач.
Я жду тебя. Чьи за окном голоса?
Я жду тебя. Чьи в коридоре шаги?
Я жду тебя. Страстно моля небеса.
Я жду тебя. Господи, помоги!