навязчивые мысли

Курикова Наталья
Морщинки на лице... какая жалость,

А сморщится душа... приходит старость,

Её страшатся все, кто одинок,

В их жизни это непростой урок,

Как справиться с бессонными ночами?

Обставить комнату зажжёнными свечами?

Послушать музыку, нарисовать портрет?

Увы...рецептов не было и нет...

Навязчивые мысли в туман уйдут с рассветом,

А ночью по привычке вернутся за ответом...

Li

25.05.12