Апостасия - панель управления

Герман Годзевич
 
  Ноутбук,ежедневник,блокнот,
  Жить удобно в их слаженной схеме,
  Всё, что нужно - произойдёт,
  В некий день, в утверждённое время.

  Сбой - досаден, но исправим -
  Вводим маркером корректировку,
  Хаос жизни мы укротим-
  Всё свершится  под нашу диктовку.

  Ладно, Он этот мир сотворил,
  Но теперь Он нам больше не нужен,
  Всё пойдёт по законам другим,
  Ясным, хладным, как звёздная стужа...