Маленькая художница!

Виктория Полински
Разукрасила планету
Я к июня первому!
И оберточку конфеты
Тереблю по-нервному:

Я испачкала ириску
Грязными ручонками...
А теперь поглажу киску
Под ее глазенками!

Слиплись глазоньки у Мурки,
Но зато прекрасные!
А сейчас на штукатурке
Будут маки красные!

Нарисую радугу,
Нарисую море!
Мне немного надобно
Места и на шторе...

А на вазе маминой-
Домик и собачка!
Краски все же лучшее,
Чем вчера "жевачка"!!!