Вспоминайте меня...

Ирикка
Слёз не лейте по мне, не нужно,
Не считайте меня пропащей,
Предавая забвенью дружбу,
Вспоминайте меня почаще.

Пусть ушедшее не вернёшь, но
Я ведь тоже по вам скучаю,
Загрустив, иногда, о прошлом,
Вспоминайте меня с печалью.

То, что было, нельзя исправить,
Стало больше одной ошибкой,
Не предайте забвенью память,
Вспоминайте меня с улыбкой.

Для обиды причины нету,
Есть лишь поводы для злословья,
Чтобы сердце наполнить светом,
Вспоминайте меня с любовью.