***

Мари Гайер
Безмятежный покой.
Синий холод в отблеске глаз.
Вдалеке шумный моря прибой
Растворил цветной жизни окрас.
И слизал языками огня алой краски надежды огни.
Он отправил к последним лучам догоревшего солнца мечты.
Украл ветер последнее....
Сердца стук....
И разбились о мрачный оскал
Стоны дикие, обезумевших мук