Мясо по французски

Ирина Перелётная
Кто любит мясо-вот рецепт :
Свиная вырезка-совет.
Нарезав, порции отбить,
И солью с перцем притрусить.
Потом порезать много лука
Желательно  как  кольца круга,
Дошли  до компоновки  блюда.

Лист  маслом смазать, но не лить,
Потом кусочки разложить,
А сверху кольца,  чтоб закрыть-
Здесь много лука не бывает.
Кусочек сыра- он растает
Став стружкой аппетитной снежной
И сверху майонез небрежно.

Шкаф духовой прогрет уже
Мечта о славном кутеже
Продлится где-то полчаса.
К чему без вкуса колбаса!
Ну вот и можно доставать
Для поедания с пюрешкой.
Прошу потом не кантовать.

Для похудения-пробежка.