последние минуты

Мари Гайер
за окном валит снег.....ты выходишь на улицу и как ребенок радуешься ему......белые огромные хлопья летят с неба.подставляешь руки невесомые холодные пушинки ложатся тебе в ладонь и тут же тают....как они прекрасны....но как быстро сгорает их жизнь..всего лишь стоит долететь до земли и ты погиб....малейшее прикосновение...ощущение тепла....и ты погиб....всего несколько минут жизни...а что за них можно успеть? иногда эти несколько минут бывают настолько значимы...и в эти самые минуты....перед ощущением смерти..ты понимаешь всю ценность жизни..эти несколько минут..последних...в них остается столько смысла и воспоминаний...и ты готов бы прожить еще одну такую жизнь... или расставание с любимым человеком..в последние минуты...когда он сказал последнее слово..а ты стоишь.совершенно беззащитный перед ним...и перед глазами проносятся отрывки....фразы...картинки...действия....и тогда ты готов был подарить человеку весь мир..все краски природы...все неземное....все самое прекрасное...а теперь все рухнуло...все что ты пытался сохранить в себе разбито..и эти последние минуты....сколько боли в них осталось,сколько пережитых эмоций...ты смотришь на хрупкую снежинку,и вспоминаешь, как слова,словно лезвием резали твою душу...и глаза...холодные,пустые глаза.смотрящие вникуда....минуты....последние...и последние слова.....перевернули твою жизнь...затем боль угасла...и ты мертв внутри и пуст.....снова остались последние минуты,а в них последние воспоминания с любимым человеком и как ни странно...последние минуты самые счастливые..только те минуты,перед концом всего...