Пробита тропочка, пробита...

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Пробита тропочка, пробита  в пустом скоплении дорог.
Лежит разбитое корыто.  Помилуй  бог! Помилуй бог…
Помилуй тех, кто в землю ляжет.  Помилуй  тех, кто раньше лёг.
Как этот мир многоэтажен,  а ты не низок, не высок
И состояние полёта  тебе неведомо уже.
Всё за тебя решает кто-то на самом верхнем этаже.
А ты тропой шуруешь узкой  и говоришь: даст бог… бог весть…
Упрямо веруя, по-русски, - Он где-то есть.