Студент

Александр Савченко 2
Счастлив я от избытка чувств!
В Иисусе обрёл я Друга.                .
И любви к всем врагам учусь
В институте Святого Духа.

Быть в творении добрых дел
И отзывчивым, и мгновенным
Я учусь, так как я – студент
На святом факультете веры.

Зажигая дух от огня,
И, поддерживая горенье, –
Бог воспитывает меня
В духе кротости и смиренья.

Как старательный ученик
Я вникаю в святой Учебник –
В Слово Божие, в Книгу книг,
В суть рецептов ее лечебных.

Я хочу, чтобы пламя чувств,
Чувств любви первой не потухло.
Я студентом стал. Я учусь
В институте Святого Духа!