забудь

Мари Гайер
забудь!
Ведь это не сложно
Когда при возможности ломит пощечину
Судьба подзатрещину
Мокрой рукой
Больно!По трещине!
Сердце в трясине увязло
За плечи его вытащить
Можно.НО!
В закрытых окнах не видишь выхода
У изголовья могилы любви своей стоишь
Закручинившись.
Может быть выгадаешь лесть последнюю
В голове раненной мысль безутешная.
"Все еще будет!"
"Знаешь ли!"
Рано хоронишь ты рваные почести
Чувствам не искренним.
Прикосновенье руки лишь урывками
оставит ожег.
На погибель направлены
Все речи костлявые о кругах полузамкнутых.
За судьбу не зацепленных.
Из полжизни не выжженых не оставят
надежды сдавленной.
Камнем высечешь, черным гравием
Замораешь страницу белую
И опустятся синим пламенем
В новыый мир
крылья сожженые