Троица

Александр Савченко 2
Кто послал учеников
Как овец среди волков?
На такой простой вопрос
Отвечаем мы – Христос!

Кто, как самый лучший дар,
В жертву – Агнца-Сына дал,
Чтоб спасти от зла овец?
Отвечаем мы – Отец!      

Кто ведет в небесный дом
И помочь всегда готов?
На вопрос такой простой
Отвечаем – Дух Святой!

Если нет духовных сил —
Бога в сердце пригласим!
И тогда в сердца войдут
И Отец, и Сын, и Дух!