Духи заблужденья

Александр Савченко 2
1 Тим. 3:1; 2 Фес. 2:10-11.

Люди, дома превратившие в крепости,
Чтоб не пускать в них бандитов,
В души свои пропускают в беспечности
Магов, шаманов, спиритов.

Воздух духовный, насыщенный стрессами,
Павел очистил от пыли:
«Я не хочу, чтоб в общении с бесами
Люди духовные были».

У лжепророков – корыстна политика,
И говорят они лестно.
А из того, что святым позволительно,
Мало того, что полезно.

Люди, отвергнув небесную Истину,
Увлечены колдунами,
Разум распяли, ударились в мистику,
Водятся бредом и снами.

В души пустые внедряются демоны
С ловким уменьем скрываться.
Вот почему нам подобными темами
Надо интересоваться.