Для тех кто дышит этим небом

Венцеслава Клеменс
Для тех кто дышит этим небом,
прошу любви!
Для всех, кто здесь желанным не был,
прошу, прими!
Прошу,не ускользай незримо с той стороны,
где отдыхают херувимы в песках луны.
Всех тех, чье сердце кровоточит,
утешь, прошу!
А тем, кто больше жить не хочет
смени маршрут,
дай им надежду, дай им веру, дай понять,
что и последний станет первым
здесь опять.
Для тех,кто спутал две дороги,
рассей их тьму!
А тем, кто ненавидит многих,
очисти ум.
Для всех кто дышит этим небом,
не откажи!
И мне позволь
еще немного здесь пожить.