***

Мари Гайер
забудь мечту убей слышишь
дождь сотрет лучи солнца с крыш
стоит ли жить тихо спросишь у неба
поднимешь глаза боль пронзит сердце
за лживым миром тебе больше не гнаться
за веселье ты платишь
лучше сразу продаться....
Белым снегом осыплется пепел
Сожженных терзаний
Холодом веет
давят стены,
мысли-капканы
мир все быстрее-
 новые раны.
Колят руки вены иголки
Мелькают тени прошлого -----долго
Не вспомнишь последние светлые дни
Ты боишься погубят тебя они

пусть снег падет на твои ресницы
время, события идут вереницей
пусть снова сомненья терзают тебя
ты бежишь все быстрее сам от себя....

ты закроешь глаза
в темной комнате ты
а вокруг пустота
в ушах звон тишины
и ты кричишь от бессилья сильнее
время застыло
руки немеют
не видишь света, ты утопаешь
меркнет вокруг
опомнись
(беги)
потухший взгляд
опоры ломаешь
смотри же
(беги)
 ты погибаешь…..