Остатки роскоши...

Мальвина Копман
 
  У Тебя когда-то было время плавать в страсти пены суматошной..
  И не так давно стремянки бремя повязали кротостью возможность..

  Помогли Тебе, на время, жалость и струной натянутая ложь..
  Поглощая мозг и вены в малость.. Угощая надобностью дрожь...

  У Тебя свобода есть и время на пустые встречи и зарядки..
  У Тебя долги и тяжесть бремя.. Ты, возможно, спишь ещё с оглядкой,

  Допуская мысли на предвзятость пламени и похоти огня..
  У Тебя осталась только память..
                У Тебя есть всё, кроме Меня!