Будущая встреча. 1975г

Константин Корешков
Не могу себе пока представить, что со мною будет в октябре,
Поезда вагон меня доставит с мыслями лишь только о тебе.
Как меня ты встретишь,я не знаю и в кино пойдёшь ли ты со мной,
Одного хочу,чтоб своё сердце не дарил тебе никто другой.

Может быть опять решишь проверить и с другим пойдёшь ты танцевать,
Только знай,на этот раз напрасно я уже не стану ревновать,
Не пойду тебе назло другую я домой под ручку провожать,
Буду терпеливо и упорно хоть всю ночь тебя у клуба ждать.

Одного лишь я боюсь, до дома проводить себя не разрешишь
И на танцах вновь меня обманешь, танцевать с подругой убежишь.
Я на следующий день поеду в город, сяду в поезд и помчусь к себе домой,
Никогда мы в будущем не встретимся и не будем говорить с тобой.

И на этот раз выходит счастье обошло далёко стороной,
Только вот подруга неудача неразлучна,как всегда со мной.
Я когда-то спорил,упирался, есть любовь на свете, счастье есть!
Это ж надо было мне в ту пору не подумав чушь такую несть!

PS:
Тут сама судьба распорядилась, чтоб объект для чувства поменять,
В противном случае пришлось бы всю жизнь её капризы выполнять!