Не полнится

Кузьмин Олег Анатольевич
Вином  не  полнится  бокал,
Любовью - свадебная  чаша,
Я  больше  подливать  не  стал,
Закончилось  застолье  наше.

Налито  все,  что  можно  было,
И  выпито  давно  до  дна,
Забыто  время,  что  пьянило
Без  дня  и  ночи,  и  без  сна.

У  чувства  свойство  есть  одно -
От  неуёмности  кончаться,
Обратно  не  придёт  оно,
Второй  раз,  если  не  венчаться.

24.11.1997