Система

Кирилл Пожарский
Мы пропитаны системой,
С головы до самых ног.
И в поэзии система
И в искусстве её смог.

Марширует гордо дико,
Вознеслась над всем что есть,
А осталось лишь немного,
Принесёт благую весть.

Опрокинет всю систему,
Заново начнёт свою…
Повторится в злобном круге -
Зачарованном аду.