Напрасно я искал на минном поле...

Питер Питер
Звучали струны прошлого устало,
Воспоминаний призрачная мгла-
Безмолвные ступеньки пьедестала
Покрылись легкой дымкой  до утра.

Увяли нераскрывшиеся розы,
В букете расставанья и потерь-
Молиться о спасенье было поздно,
Захлопнулась единственная дверь.

В моем уютном доме стало пусто,
Сорвалась жизнь в холодное пике-
Сгорели нерастраченные чувства,
На миг сверкнув кометой вдалеке.

Напрасно я искал на минном поле,
Слова любви под серою золой-
Мелодия невысказанной боли
Печально разливалась за спиной.