Ах, как люблю я родную природу!

Александр Голубков
Капли повисли на мокром суку,
В чаще кукушка сказала "ку-ку".
Полем бреду я, штаны подобрав,
Мой фокстерьер - не "гу-гу" и не "гав".
Вереск вареньем сливовым запах,
Где-то охотник стреляет: "ба-бах"!
А в камышах, возле самой реки,
Мне камышовка сказала "ки-ки".
Тучи задумчиво смотрятся в воду.
Ах, как люблю я родную природу!