Тварь

Кирилл Пожарский
Иду по грязной улице -
Кругом одно дерьмо.
Ехидно ухмыляется,
Хотя и глубоко.

Обугленною кожей
Зловонно обдаёт,
В глазах слегка прищуренных
Один лишь только лёд.

И вот уже готовы
Открыться небеса,
На голову помои
Сливая без конца.

А там, прямо за пазуху,
За самое нутро,
За что-то чуть живое
Вцепилось там оно.

И держит держит намертво,
Красавица моя,
Любимая мелодия
Потухшего костра.

Хрустят так славно косточки,
А кровь как хороша!
Но, тварь, ты ей подавишься -
Заглохнешь навсегда.