Уходя

Милош
Уходя забей все гвозди,
раны выверни наружу.
Уходя крикни погромче,
что никто тебе не нужен.
Что один ты на планете,
безразличен тупо всем.
Будет легче, знаю, легче,
будет меньше и проблем.
Будет меньше сожалений,
прекратится тупой спор
и поменьше станет мнений,
покороче разговор.
Меньше слов и меньше действий,
меньше срывов и хлопот.
Я иду вперед и с песней,
но внутри чего-то жжет..
И плевать на эти чувства,
я же просто человек.
К черту грусть! Совсем не грустно!
Всем пока, а не привет!