право

Любовь Арюткина

Печальны зимние поляны
И не узнать деревьев мне
Разве не они листом багряным
Шептали мне о будущей весне?
Жаль, время годы не убавит…
..Я многое - могу забыть
Но, разве не оно заставит
И выдаст ПРАВО счастье оценить?!