Приняв как данность...

Михаил Тулуевский
Приняв как данность веру и судьбу
Не разлюбив житье-бытье нисколько,
Оставим и брюзжанье,  и ворчбу
До лучших дней, до старости глубокой,

Нет,  даже там пусть будет молодой
Душа перед  таинственною дверцей!
Дождем пусть будет дождь, трава травой,
Чтоб злобой старческой не опоганить сердце.