Храните в сердце чистоту любви...

Валентина Северная
О, как прекрасны все слова,
Что льются с уст в хвалу любимой,
В них нежность тёплая жива,
Её не остудили серых будней, зимы.

И время пусть листает календарь,
Отсчитывая месяцы и годы -
Любви бесценной золотой алтарь
Укрыт надёжно от ветров и непогоды.

Храните в сердце чистоту любви,
Её источник омывает ум и душу,
А нежность словно в ветках соловьи,
Поёт нам то, что мы готовы слушать...