потолок

Соня Пряхина
сегодня я кое-что поняла.
а впрочем давно уже знала
так вот - я сегодня осталась одна
так жалко что угадала
очень больно поверьте! прошу,
не просите меня рассказать.
я голос свой жутко не выношу
кому бы его отдать?

в полночь лягу лицом в потолок
и представлю звезды на небе
Денеб - он огромен и он далёк
самый яркий в созвездии Лебедь

тихо. бесшумно плывёт Луна.
мерцает Путь в далеке
быть может я навсегда одна
но мысли на потолке