Тройное л

Кристиан Фершнайз
Мои грязные рифмы тобой пропитаны,
Ты извини за это, мною незабытая.
Твои глаза по-прежнему смотрят на меня из девятки,
А губы все так же дьявольски ухмыляются,
Заставляя сердце  "убегать в пятки".

Я так тебя любила,
Себя всю отдавала,
А ты , я понимаю,
Меня как знать не знала.

Твой грубый голос в трубке,
Я помню этот праздник,
"Ты кто?Тебя не помню",
Спасибо, дай мне ластик.

Стереть тебя не трудно,
Не трудно ведь забыть,
Но сердце как придурок,
Любил.Люблю.Любить.