Хрустальная гниль

Анечка Жугор
и когда эта боль, совершенно нечеловеческая,
заглянет к тебе повторно, без номерка,
её скулы, ключицы и плечи греческие
тебе будут казаться наклейкою с табака.
ты своими ручонками исхудалыми
по началу пытаешься воевать.
ну куда тебе? щеки впалые.
только боли на эти тяготы наплевать.
ты не сможешь ведь сделать и шагу.
рухнешь вниз, как хрустальная гниль.
а твою безупречную сагу
разорвут
и отправят в утиль.