Школьный вальс

Татьяна Лаврова -Волгоград
Последний школьный вальс и радостный, и грустный.
Мелодия плывёт от школьного крыльца.
Закончен школьный год, сегодня в классах пусто,
Звучит прощальный вальс, и грусти нет конца.

Припев:

Прозвенел на урок
Наш последний звонок.
Он так радостен, весел и звонок.
Вдаль летели года,
Созывал он всегда
На уроки мальчишек, девчонок.
Прозвенел на урок
Наш последний звонок.
В жизнь уходим с улыбкой весёлой.
Пусть проходят года,
С нами рядом всегда
Будешь ты, наша милая школа!

Писать, считать, читать мы даже не умели.
Цветной огромный мир учились познавать.
За десять лет с тобой мы, школа, повзрослели,
И в жизнь выпускники готовы улетать.

Припев:

Изучены давно все правила спряженья,
И все материки давно знакомы нам.
Историю страны, все взлёты и паденья,
От буквы «А» до «Я» расскажем мы друзьям.

Припев:



Фото из интернета