порошки V

Максим Крутиков
любовь отчаянно не хочет
не хочет ольга зульфия
растерянно нетбук щекочет
илья

играет море ветер свищет
и парус бьётся и скрипит
что в океане тихом ищет
пиит

гляжу сбирается в неволю
лошадка мужичонков воз
так убираем из под наций
навоз

ведические долбославы
до нас вестимо не дойдут
мы все из шакр асавов дэвов
из будд