Что-то не о том мы говорим...

Александр Голубков
Что-то не о том мы говорим.
И не то, что нужно нас волнует.
Там, где надо плакать - мы молчим.
Где смеяться надо - негодуем.

Очевидность - не воспринимаем,
Миражей туман - боготворим.
И живем так, глаз не открывая,
И судьбу за то благодарим.