Подари мне розу...

Вера Аксенова-Соснина
Подари мне розу
В капельках росы.
Удалим угрозу
Взлётной полосы.

Никакого взлёта,
Никаких разлук.
След от самолёта
Тает, милый друг.

Я не улетаю
Я с тобой сейчас.
Тишина. Светает.
И в который раз

С трепетом касаюсь
Я твоей руки.
И в любви не каюсь.
Мы с тобой близки.

Глажу тёплым взглядом
Нежные цветы.
Для меня награда
То, что рядом ты...