Возвращаюсь

Татьяна Турбина
Возвращаюсь в реальность. Украина моя.
Здесь мой дом и живет здесь моя семья.
Не ходить мне босой и дерзкой
по камням пустыни Иудейской.
Не лететь над синим заливом
с высоты голубой -  Кармила,
и не гладить камней Кейсарии,
и не видеть гор Иордании.