Воспоминаний сладкий яд

Байрон Отдыхает
Воспоминаний сладкий яд
я не нарушу.
Меж строк вы видите себя? –
стих в душу.
Так поцелуев жжёт упрёк –
не верится?
Читаешь правду между строк –
ложь в сердце!


23 марта 2012