Эстетика непознанного

Байрон Отдыхает
Эстетика непознанного…
где бы
я ни был вновь,
считая города,
столицы, улицы, года…
черпая горстью небо,
чертя ступнями на воде круги…
меняя нимбы, как перчатки,
теряя смысл в случайных опечатках,
терпя фиаско, путая следы,
целуя губки, глазки,
глотая ласки
новые и новых…
всё – ты…
всё – о тебе -
эстетика непознанного...
где мы? кто мы?


9 мая 2012