Когда встрепенётся душа...

Галина Уварова
Когда встрепенётся душа
Навстречу цветению вишен,
Когда вечер звёздами вышит,
И вечность замедлила шаг
(весенней истомою дышит)
Хочу я твой голос услышать…

Весенних иллюзий вино
Полощется в лунном сиянье,
Непознанных тайн мирозданья
Игристое эхо волной
Надежду возводит в желанье
Шальное… земное… за  гранью…


Иллюстрация: картина Irene Cheri