Идёшь по тропинке лесной...

Летавина Татьяна Владимировна
Идёшь по тропинке лесной
И внемлешь дыханию весны,
И ищешь себе покой,
Который утратил ты...
Ты видишь красу цветов
И слышишь чириканье птиц.
Я знаю, что ты готов
Отдать за всё это жизнь!

(2002 год)