старик

Твойветер88
В этой весне дым рассеявшись сник.
Хмурый рассвет всё чудит новоселье.
Сгорбившись в гору ползёт еле-еле
Скомканный временем пьяный старик

Ночью он был неприкаянно весел-
Смуглый убийца протравленных дней
С длинной косою в тунике своей..
3а душу новую жертву подвесил