Мотив

Альбашин
По весне нагло в двери скребется тоска,
В окнах свет поседел, как и я,
В голове каруселью кружат …
Слова.

Этот день, как всегда мне не рад,
Он от ревности зол на меня,
Ведь делю я не с ним свои мысли,
И лишь ночь …
Мне мила.

Только ночью,
Каруселью …
Слова

Я их прячу в тетрадь,
Чтобы день не услышал -
Не поймет,
Он так тяжек от дел и забот,
Не поймет он меня.

Только ночь пропоет:
Мне Луна. как сестра,
Но все ж хозяйка она.
Вот мотив для тебя,
Я исполнила все,
Как просила она.

По весне нагло в двери скребется тоска,
В окнах свет поседел, как и я,
В голове, каруселью кружат слова,
И мотив, и мотив …
Что напели мне ночь и Луна.