Дни моей молодости

Александр Айямах
Наше поколение только только начинало расти.Как вдруг случилось то,чего все мы так боялись.Взрыв ядерного орудия которое было,еще в советское время.27 апреля 2013 года произошла глобальная катастрофа которая повергла всю Россию в шок.Был взорван 4 энергоблок на Чернобыльской Атомной Электростанции.По не подтвержденным данным там произошел теракт.Но точная информация подтвердиться только спустя неделю и то она будит не правдивой.Нынешний президент России Махимялин А.И Выступит на телевидении и скажет в прямом эфире,что же на самом деле произошло на ЧАЭС.
Это произойдет
28 Апреля 2013 года в 12.45 по местному времени.
Так я слышал по телевидению.Но этого так и не произошло.
Наша семья как и каждая которая интерисовалась,что происходит в мире включала один из каналов по которому должен был говорить президент но это не произошло.
По телевидению передавали лишь только одно я прям сейчас помню.
-Внимание. Граждане объявлена Чрезвычайная ситуация.Всем срочно проследовать в безопасное место пребывания.
Вот все что мне удалось услышать .
Когда моя мать одевала меня и ждала когда оденутся мои брат и отец.
Я услышал только левым ухом,что произошло.   
Ведь......Мне всего было пять лет когда случилась эта катастрофа глобального масштаба.