Улыбка...

Александр Чернявский 2
Март из котов концерты составляет,
Хотя на лужах утром тонкий лёд!
Но от предчувствий сердце замирает,
Ещё немного и Апрель придёт

И хлынут вниз тепла весны потоки
К себе людей Природа позовёт.
Подснежники,с полянок недотроги,
Всё ждут,когда их кто нибудь найдёт

И трепетно любви своей подарит,
Как чувствам приглашение в полёт!
Никто,поэты даже,не узнают,
Когда к ним вдохновение придёт...