о любви

Любовь Арюткина
       

Не покинь меня, любовь, не покинь!
Стрелку жизни в час лихой передвинь
Замани меня в глухомань лесов
Не смогу я жить без твоих оков

Ты осыпь меня цветом розовым
Окунуться дай в сок берёзовый
Положи в траву сенокосную
Но не дай мне жизнь двух-полосную

Черно – белый цвет, это ночь и день
А меня, Любовь, ты в другой одень
Белый цвет дай тем, кто не "маялся"
Никогда  ни в чем - не покаялся

У любви моей краски яркие!
Как костром в ночи чувства жаркие
Мне с Любовью жить, так естественно
Пусть она ко мне – соответственно!