Акростих - З

Виктор Козлов-Самарский
Закон суров, но он как дышло.
А почему? Да потому:
Когда судья вещал так пышно,
Одним везло и даже слишком.
Невинным путь тогда - в тюрьму?
- - -
25.5.2012

Замуж девушка выйдет,
Время родить подойдёт.
Если любовь не остынет,
Значит, к ней счастье придёт.
Дети любить будут маму,
А папа напишет программу.

Их сколько родить и когда.
Какой вред от них и беда.
Синхронно придёт и нужда.
- - -
15.1.2012