Пластилиновый хром

Анечка Жугор
слушай, мы ведь давно знакомы?
слушай, мы ведь уже свои?
у меня тут жизнь комом - ломом.
под ногтями грязь от земли.
слушай, я так низко упала.
я так больно ударила душу,
ну или коленку. скрывала
все, что может разрушить
основу давно уложившихся знаний.
послушай, моё сознание,
оно пластилиновым хромом,
кричит тебе:
у меня тут жизнь комом - ломом