Приди!

Александр Голубков
Уж слюни ведрами.
И невтерпеж.
Виляя бедрами
Ко мне идешь..

Прождал я вечности
За сим столом,
В твоей беспечности -
Есть перелом!

Я нервно трогаю
На шее бант -
Плывет пирогою
Официант.


(простому молодому человеку в 80-е годы заслужить любовь официанта было не легко..)