Я сознаю

Дневники Ёжиньки
Я сознаю, что смерть почти что вровень -
летит, как эхо, близко, за стеклом.
Закат багряный, вымучено-строгий
готов принять навеки в летний схрон...

Улыбка на стекле - но слез не видно,
их нету, я спокойна. Тень легка.
Наш спутник вековечный...Ветер смирный
ведет отару тучек в никуда...